Национальный
Социально-Педагогический
Колледж
Программа партнера НСПК — Открытого социально-экономического колледжа (ОСЭК). Есть лицензия и аккредитация.
Дистанционное обучение
Прием на базе 9 и 11 класса, с 18 лет
Без ЕГЭ и конкурсов
Два диплома за одно обучение и без доплат
Доступен образовательный кредит с господдержкой. Подробности уточняйте у специалиста приемной комиссии.
(заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий)
Набор 2025 открыт
Доступен образовательный кредит с господдержкой. Подробности уточняйте у специалиста приемной комиссии.
Специалист по поварскому и кондитерскому делу готовит сам или контролирует приготовление блюд и кондитерских изделий, разрабатывает рецепты. Творчески подходит к рабочему процессу и меняет технологии приготовления блюд.
Повар или кондитер:
Повар или кондитер работает в ресторанах, кафе, гостиницах, санаториях, домах отдыха и других заведениях общественного питания. Должен обладать хорошей зрительной, обонятельной и вкусовой чувствительностью, творческими способностями и эстетическим вкусом, быть аккуратным и коммуникабельным.
Это мастер, который превращает молоко во вкусный и качественный сыр. Он отвечает за процесс производства: от приема и обработки молока до формования, созревания и хранения готового продукта. Следит за соблюдением технологий и контролирует качество сырья, чтобы сыр получился идеальным.
Сыроделы востребованы на сыроварнях, молочных предприятиях, фермерских хозяйствах и пищевых производствах.
Специалист знает, как работать с молоком, заквасками и ферментами. Умеет готовить разные сорта сыра: гауда, бри, моцарелла и др. Разбирается в технологических процессах и может организовать собственное производство. Для работы важны внимание к деталям, любовь к своему делу и готовность учиться новому. Профессия сыродела — для тех, кто ценит качество и мечтает создавать полезные продукты.
Количество предприятий общественного питания в России в 2022-2023 годах выросло на 9,6%. По данным Росстата, на конец 2023 года в стране работало 96 тыс. ресторанов, баров и кафе. Отрасль развивается, и специалисты по кондитерскому и поварскому делу востребованы. Они могут работать как в штате компании, так и открыть собственное дело — кондитерскую, пекарню, обслуживание выездных мероприятий.
Россияне стали покупать больше сыров. В прошлом году был зафиксирован рост потребления сырной продукции почти на 10%: данные информационно-аналитического журнала «Вестник АПК». Прошедшему обучение сыроделу рады крупные и небольшие сыроварни.
Достаточно 3-5 часов в неделю. Занятия можно проходить в любой момент без привязки ко времени.
Сдавать сессию нужно только один раз в полгода.
Набор на 2025 открыт!
Займите льготное место и зафиксируйте самую большую скидку года!
Сыродел
Повар, кондитер
Срок: Бессрочный
ОГРН: 1175958035131
Серия, номер бланка: 59Л01 0004019
ИНН: 5904354193
Проверить лицензию можно на сайте Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзоре). Для этого в графе «ИНН» укажите ИНН - 5904354193 и нажмите Поиск. Другие данные указывать не нужно..
За время обучения в НСПК вы сформируете профессиональное портфолио.
Сохраняйте достижения в одном месте — загружайте их в личный кабинет на протяжении всех лет учебы, а после обучения просто выгрузите их. У вас будет готовое сформированное портфолио для трудоустройства!
2 диплома за срок, как на очном, но в дистанционном формате! Возможна рассрочка платежа.
Для поступления гражданам Российской Федерации вместе с заявлением
необходимо предоставить
Оставьте заявку на программу прямо сейчас.
апреля
Эту программу смотрят сейчас 30 человек
Закажите звонок, и специалист расскажет детали
Мы подскажем, какая программа подойдет вам лучше всего!
Мы обрабатываем данные посетителей и используем куки согласно политике